عسل طلح
منطقة الانتاج: نـــجـــد
تاريخ الانتاج: 2024/07/20
من أعسال أكاسيا المنتجة بالمملكة العربية السعودية
والطلح من أشهر اعسال الجزيرة العربية وأكثرها انتاج من قبل النحالين وأكثرها طلب من قبل المستهلك ينتج من 7 مناطق في المملكة ووقت أزهار أشجار الطلح في عز ارتفاع معدلات الحرارة في أشهر يونيو ويوليو ويكون قوام العسل ونسبة الرطوبة فيه قليلة جدا لان درجات الحرارة تصل 48 درجة مئوية ويكون سروح النحل في الساعات الأولى من اليوم وعند ارتفاع الحرارة يتوقف ويعود النشاط بعد العصر
لون العسل احمر غامق لا يتبلور إذا كان لوحده، مرتفع نسبة الحموضة طعمة مركز وقوي.
اهم مميزات عسل الطلح:
قليل في نسبة السكروز لذلك مفضل لمن يعاني من السكري بشرط الحمية والعلاج.
مميزات عامة لجميع أنواع العسل ومنها الطلح
رافع للمناعة
مغذي
منشط ويمد بالطاقة
تجنب استخدام عسل الطلح
بعض من يعاني من القولون وتهيج الجهاز الهضمي ينصح بعدم اخذ عسل الطلح والسمر على الريق بسبب ارتفاع نسبة الحموضة فيه و ينصح بأخذه بعد الوجبات
من لديهم تحسس من العسل ومنتجات النحل.
من لديهم مستويات سكر عالية صعب التحكم بها.
100.00 ريال
منطقة الانتاج: نـــجـــد
تاريخ الانتاج: 2024/07/20
من أعسال أكاسيا المنتجة بالمملكة العربية السعودية
والطلح من أشهر اعسال الجزيرة العربية وأكثرها انتاج من قبل النحالين وأكثرها طلب من قبل المستهلك ينتج من 7 مناطق في المملكة ووقت أزهار أشجار الطلح في عز ارتفاع معدلات الحرارة في أشهر يونيو ويوليو ويكون قوام العسل ونسبة الرطوبة فيه قليلة جدا لان درجات الحرارة تصل 48 درجة مئوية ويكون سروح النحل في الساعات الأولى من اليوم وعند ارتفاع الحرارة يتوقف ويعود النشاط بعد العصر
لون العسل احمر غامق لا يتبلور إذا كان لوحده، مرتفع نسبة الحموضة طعمة مركز وقوي.
اهم مميزات عسل الطلح:
قليل في نسبة السكروز لذلك مفضل لمن يعاني من السكري بشرط الحمية والعلاج.
مميزات عامة لجميع أنواع العسل ومنها الطلح
رافع للمناعة
مغذي
منشط ويمد بالطاقة
تجنب استخدام عسل الطلح
بعض من يعاني من القولون وتهيج الجهاز الهضمي ينصح بعدم اخذ عسل الطلح والسمر على الريق بسبب ارتفاع نسبة الحموضة فيه و ينصح بأخذه بعد الوجبات
من لديهم تحسس من العسل ومنتجات النحل.
من لديهم مستويات سكر عالية صعب التحكم بها.